Notre petite restauration BIO
Des pauses repas saines et gourmandes ! réalisées par notre chef du mardi au vendredi !
NOs salades composées
un florilège de saveurs : nos salades préparées avec des ingrédients bio et des légumes de saison !
Composition selon spécialité
avec des ingrédients de saison
sélectionnés auprès de nos producteurs
Du mardi au vendredi
Composition selon spécialité avec des ingrédients de saison sélectionnés auprès de nos producteurs
Du mardi au vendredi
Nos tartes salées
équilibre et gourmandise ! nos tartes salées végétariennes ou pas ! préparées au jour le jour
Réalisées à base de pâte à foncer : farine de blé T65, margarine,
eau, œuf, sucre et sel fin
Plusieurs recettes véganes et classiques
à découvrir suivant l’inspiration
du chef et la saison
Du mardi au vendredi
Réalisées à base de pâte à foncer : farine de blé T65, margarine, eau, œuf, sucre et sel fin
Plusieurs recettes véganes et classiques à découvrir suivant l’inspiration du chef et la saison
Du mardi au vendredi
Nos Focaccias garnies
Moelleuses, parfumées, savoureuses : invitez l’Italie dans votre assiette !
Pâte : Farine blé T65, levain de blé, levure fraîche,
eau, sel, huile d’olive
Garniture : selon saison
Du mardi au vendredi
Pâte : Farine blé T65, levain de blé, levure fraîche, eau, sel, huile d’olive
Garniture : selon saison et idée du jour
Du mardi au vendredi
NOS PIZZAS
Notre recette pour un plaisir irrésistible :
Qualité des ingrédients et savoir faire !
100% artisanales !
Pâte : Farine blé T65, levain de blé, levure fraîche,
eau, sel, huile d’olive.
Garniture : huile olive, sauce tomate basilic, oignons,
fromage de vache rapé, herbes de Provence
Du mardi au vendredi
Pâte : Farine blé T65, levain de blé, levure fraîche, eau, sel, huile d’olive.
Garniture : huile olive, sauce tomate basilic, oignons, fromage de vache rapé, herbes de Provence
Du mardi au vendredi
NOS PAINs BURGER
nos Petits pains briochés à l’huile d’olive généreusement garnis !
à déguster en mode slow food !
Pain : farine de blé T65, levain, levure fraîche,
eau, sucre, huile d’olive, sel
Garniture : variée suivant recette
Fabriqué du mardi au vendredi
Pain : farine de blé T65, levain, levure fraîche, eau, sucre, huile d’olive, sel
Garniture : variée suivant recette
Du mardi au vendredi