Nos cookies et biscuits bio
Du plaisir pour petits et grands gourmands ! Confectionnés au fournil avec les meilleurs ingrédients !
![AB_cert_HD](https://fournildesvieuxgarcons.fr/wp-content/uploads/2023/08/AB_cert_HD.jpg)
cookies
pleins De pétites de chocolat !
à éviter à tout prix si vous êtes sujet à la choco-addiction !
![COOKIES-0229 Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel](https://fournildesvieuxgarcons.fr/wp-content/uploads/2023/10/COOKIES-0229.jpg)
Farine de blé T65, poudre à lever, eau, sel, sucre de canne complet
et sucre rapadura, œuf, beurre, margarine,
chocolat noir 65%
![COOKIES-0239 Cookies bio Fournil des Vieux Garçons Boulangerie Bio à Gap](https://fournildesvieuxgarcons.fr/wp-content/uploads/2023/11/COOKIES-0239.jpg)
Farine de blé T65, poudre à lever, eau, sel, sucre de canne complet et sucre rapadura, œuf, beurre, margarine, chocolat noir 65%
biscuits Sablés
Avec ou sans gluten : nos sablés aux saveurs délicates ! Préparés avec des ingrédients exclusivement bio !
![SU_Biscuits01_REC Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel](https://fournildesvieuxgarcons.fr/wp-content/uploads/2023/11/SU_Biscuits01_REC.jpg)
Sablés à la farine de blé :
Farine T65, beurre, margarine,
sel, sucre, poudre à lever
et un choix de bons ingrédients suivant spécialité :
nature, chocolat, raisin, anis, caramel, café, citron, noix de coco
Sablés sans gluten :
à base de farines de riz et de sarrasin
et de miel local de Marion Dou (Saint-Apollinaire)
![SU_Biscuits03 Biscuits sablés bio Fournil des Vieux Garçons Boulangerie Bio à Gap](https://fournildesvieuxgarcons.fr/wp-content/uploads/2023/11/SU_Biscuits03.jpg)
Sablés sans gluten : à base de farines de riz et de sarrasin et de miel local de Marion Dou (Saint-Apollinaire)