Nos VIENNOISERIES ET DESSERTS

Un peu de douceur !

Retrouvez nos croissants, nos pains au chocolat, nos brioches et tout plein de bonnes choses pour vos petits déjeuners et desserts !

Tout est bio et fait maison !

Pour votre plaisir du mardi au vendredi !

Croissants

Un plaisir rare :

des croissants 100% faits Maison !

pour une saveur et un croustillant uniques !

 

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Pâte feuilletée levée : farine de blé T55, beurre, œufs,

eau, levure fraîche, sucre, sel

Du mardi au vendredi

Pâte feuilletée levée : farine de blé T55, beurre, œufs, eau, levure fraîche, sucre, sel

Du mardi au vendredi

pains au chocolat

toute la générosité de nos recettes au chocolat !

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Pâte feuilletée levée

(farine de blé T55, beurre, œufs, eau, levure fraîche, sucre, sel)

et barrette de chocolat noir 65%

Du mardi au vendredi

Pâte feuilletée levée (farine de blé T55, beurre, œufs, eau, levure fraîche, sucre, sel) et barrette de chocolat noir 65%

Du mardi au vendredi

Brioche au beurre

prolongez vos meilleurs rêves : Réveillez vos sens tout en douceur !

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Farine de blé T65, œufs de la Ferme de Chabrière à Chorges,

eau, sucre, levain de blé T65,

levure fraîche, beurre

Du mardi au vendredi

Farine de blé T65, œufs de la Ferme de Chabrière à Chorges, eau, sucre, levain de blé T65, levure fraîche, beurre

Du mardi au vendredi

Brioche VEGAN

La fameuse brioche du sud ou pompe à huile : un pilier de la tradition provençale !

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Farine de blé T65, eau, sucre, levain de blé T65,

levure fraîche, huile d’olive

Du mardi au vendredi

Farine de blé T65, eau, sucre, levain de blé T65, levure fraîche, huile d’olive

Du mardi au vendredi

BRIOCHE AU CHOCOLAT

Du chocolat à gogo !

pour un plaisir irrésistible !

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

 

Farine de blé T65, eau, sucre, levain de blé T65,

levure fraîche, beurre, oeufs

et chocolat noir 65% !

Du mardi au vendredi

Farine de blé T65, eau, sucre, levain de blé T65, levure fraîche, beurre, oeufs et chocolat noir 65% !

Du mardi au vendredi

PAIN AUX raisins

Nos escargots : à savourez avec les yeux

autant qu’avec les papilles !

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Des raisins sultanines secs BIO mélangés

à notre pâte feuilletée levée

(farine de blé T55, eau,

œufs, sucre, beurre, levure fraiche, sel)

fourrée à la crème pâtissière

 

Du mardi au vendredi

Des raisins sultanines secs BIO mélangés à notre pâte feuilletée levée (farine de blé T55, eau, œufs, sucre, beurre, levure fraiche, sel) fourrée à la crème pâtissière

Du mardi au vendredi

Palmiers

Laisser vous emporter par ces petits cœurs feuilletés délicatement caramélisés !

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Pâte feuilletée levée : farine de blé T55, eau,

œufs, sucre, beurre, levure fraiche, sel

Du mardi au vendredi

Pâte feuilletée levée : farine de blé T55, eau, œufs, sucre, beurre, levure fraiche, sel

Du mardi au vendredi

Tartes sucrées

Toute une gamme de douceurs préparées par notre chef avec les meilleurs ingrédients bio de saison !

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Desserts bio au Fournil des Vieux Garçons Boulangerie Bio à Gap : tarte poire chocolat bio
Réalisées à base de pâte à tarte  :

farine de blé T65, margarine, eau, œufs, sucre et sel fin

Garnies avec amour par notre chef

avec des ingrédients sélectionnés

et des fruits frais suivant spécialités…

Et devinez quoi : les pommes et les poires qui garnissent

nos tartes proviennent exclusivement

des vergers de Gilbert Léouffre,

producteur bio à Pelleautier (05) !

Du mardi au vendredi

Desserts bio au Fournil des Vieux Garçons Boulangerie Bio à Gap : tarte poire chocolat bio

Réalisées à base de pâte à tarte : farine de blé T65, margarine, eau, œufs, sucre et sel fin

Garnies avec amour par notre chef avec des ingrédients sélectionnés et des fruits frais suivant spécialités…

Et devinez quoi : les pommes et les poires qui garnissent nos tartes proviennent exclusivement des vergers de Gilbert Léouffre, producteur bio à Pelleautier (05) !

Du mardi au vendredi

A découvrir aussi

Fournil des vieux garçons

Boulangerie bio

23 avenue Commandant Dumont

05000 Gap

06 84 36 83 91

09 80 93 30 52

commande@fournildesvieuxgarcons.fr

c’est ici !

Lundi : 14H-19H

Mardi : 7H30-14H puis 16H-19H

Mercredi : 7H30-14H puis au marché de producteurs à Pelleautier

Jeudi : 7H30-14H puis 16H-19H

Vendredi : 7H30-14H puis 16H-19H

Samedi : 9H-13H

 

Retrouvez-nous aussi

le Mercredi de 15H30 à 19H

au petit marché de producteurs bio

chez Gilbert Léouffre

les Blâchons à Pelleautier (05)

c’est là bas !

Le fournil sur les réseaux