Nos pains bio

Entrez dans le monde des pains bio du Fournil des Vieux Garçons !

Nous les fabriquons de façon artisanale dans notre boulangerie bio à Gap.

Notre levain naturel allié à des temps de levée longs permet de développer tous les arômes et assure une très bonne digestibilité.

Nous vous proposons toute une gamme élaborée avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique sélectionnés pour votre plus grand plaisir.

Nous utilisons des farines de blé pures et sans additif que nous fournissent des moulins locaux.

Nous vous proposons également des pains sans gluten riz-sarrasin et riz-maïs.

pain de CAMPAGNe

A la farine de blé semi-complète ET au levain naturel

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Farine blé T80, levain de seigle T170, eau, sel

Fabriqué au quotidien

Pain bio au Fournil des Vieux Garçons, boulangerie bio à Gap : pain de campagne bio

Farine blé T80, levain de seigle T170, eau, sel

Fabriqué au quotidien

Baguette de CAMPAGNe

A la farine de blé semi-complète ET au levain naturel

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Farine blé T80, levain de seigle T170, eau, sel

Fabriqué au quotidien

Pain bio au Fournil des Vieux Garçons Boulangerie Bio à Gap : baguette campagne bio

Farine blé T80, levain de seigle T170, eau, sel

Fabriqué au quotidien

pain de CAMPAGNE

AUX GRAINES

A la farine de blé semi-complète, au levain naturel et AUX GRAINES (tournesol, lin brun, millet, sésame, courge, flocons d’avoine)

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Farine blé T80, levain de seigle T170,

graines de tournesol, lin brun, millet, sésame,

courge, flocons d’avoine, eau, sel

Fabriqué au quotidien

Pain bio au Fournil des Vieux Garçons Boulangerie Bio à Gap : pain aux graines bio

Farine blé T80, levain de seigle T170, graines de tournesol, lin brun, millet, sésame, courge, flocons d’avoine, eau, sel 

Fabriqué au quotidien

pain complet

A la farine de blé complète et au levain naturel

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Farine blé T130, levain de seigle T170, eau, sel

Fabriqué au quotidien

Pain bio au Fournil des Vieux Garçons Boulangerie Bio à Gap : pain complet bio

Farine blé T130, levain de seigle T170, eau, sel

Fabriqué au quotidien

PAIN DE CAMPAGNE AUX NOIX

A la farine de blé semi-complète aux noix et au levain naturel

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Farine blé T80, levain de seigle T170, eau, noix, sel

Fabriqué au quotidien

Pain bio aux noix Fournil des Vieux Garçons Boulangerie Bio à Gap

Farine blé T80, levain de seigle T170, eau, noix, sel

Fabriqué au quotidien

PAIN AUX OLIVES

A la farine de blé semi-complète aux olives, aux herbes de provence et au levain naturel

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Base de campagne avec Olives de Kalamata

et herbes de Provence

Fabriqué au quotidien

Pain bio au Fournil des Vieux Garçons Boulangerie Bio à Gap : pain aux olives bio

Base de campagne avec Olives de Kalamata et herbes de Provence

Fabriqué au quotidien

Le PÊchu

A la farine semi-complète de blé, au levain naturel aux graines, NOISETTES, AMANDES, FIGUES ET RAISINS

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Farine blé T80, levain de seigle T170,

graines de tournesol, lin brun, millet, courge, flocons d’avoine,

amandes, noisettes, raisins, figues, eau, sel

Fabriqué au quotidien

Fournil des Vieux Garçons, boulangerie bio à Gap : des pains bio au levain naturel, le pêchu

Farine blé T80, levain de seigle T170, graines de tournesol, lin brun, millet, courge, flocons d’avoine, amandes, noisettes, raisins, figues, eau, sel

Fabriqué au quotidien

Le Méteil

 farines de blé semi-complète et de seigle intégrale, levain naturel

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Farines (50% de blé T80, 50% de seigle T170),

eau, levain de seigle, sel

Fabriqué le mardi et le jeudi, disponible après 11 h

Fournil des Vieux Garçons, boulangerie bio à Gap : des pains bio au levain naturel, le pain Méteil

Farines (50% de blé T80, 50% de seigle T170), eau, levain de seigle, sel

Fabriqué le mardi et le jeudi, disponible après 11 h

Le pain d’ollivier

A la farine DE Blé cultivé et moulu à LA FERME OLLIVIER, producteur de céréales bio à la BATIE-VIEILLE (05)

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Farine de blé T80 cultivé et moulu à la ferme d’Ollivier,

la Bâtie-Vieille (05), son de blé, levain de seigle T170, eau, sel

Fabriqué le mardi et le vendredi matin

Pain bio à la farine de la ferme de l'Ollivier Fournil des Vieux Garçons Boulangerie Bio à Gap

Farine de blé T80 cultivé et moulu à la ferme d’Ollivier, la Bâtie-Vieille (05), son de blé, levain de seigle T170, eau, sel

Fabriqué le mardi et le vendredi matin

PAIN DE KHORASAN

A la farine complète de Khorasan et au levain naturel

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Farine de Khorasan, levain de seigle, eau, sel

Fabriqué le lundi, le mercredi et le vendredi, disponible après 11h

Pain bio au Fournil des Vieux Garçons Boulangerie Bio à Gap : pain Khorasan bio

Farine de Khorasan, levain de seigle, eau, sel

Fabriqué le lundi, le mercredi et le vendredi, disponible après 11h

PAIN DE PETIT ÉPEAUTRE

A la Farine de petit épeautre et au levain naturel

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Farine de petit épeautre T150, levain de seigle, eau, sel

Fabriqué au quotidien

Pain bio au Fournil des Vieux Garçons Boulangerie Bio à Gap : pain Khorasan bio

Farine de petit épeautre T150, levain de seigle, eau, sel

Fabriqué au quotidien

BRUT DE SEIGLE

A la Farine de seigle et au levain de seigle

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Farine de seigle T170, levain de seigle T170, eau, sel

Fabriqué le jeudi, disponible l’après-midi

Fournil des Vieux Garçons, boulangerie bio à Gap : des pains bio au levain naturel, le pain de seigle

Farine de seigle T170, levain de seigle T170, eau, sel

Fabriqué le jeudi, disponible l’après-midi

RIZ SARRASIN

SANS GLUTEN

 à la Farine de RIZ et à la farine de sarrasin DE LA FERME OLLIVIER la BATIE-VIEILLE (05), levain de riz

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Farines de riz, farine de sarrasin

cultivé et moulu à la ferme d’Ollivier

la Bâtie-Vieille (05), levain de riz, levure, eau,

huile d’olive, toping sésame, sel

Fabriqué au quotidien

Fournil des Vieux Garçons, boulangerie bio à Gap : des pains bio, le sans gluten riz sarrasin

Farine de riz, farine de sarrasin  cultivé et moulu à la Bâtie-Vieille (05), levain de riz, levure, eau, huile d’olive, toping sésame, sel

Fabriqué au quotidien

RIZ MAÏS

SANS GLUTEN

 Aux Farines de RIZ et de MAÏS, levain de riz

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Farines de riz et de maïs,

levain de riz, levure, eau,

huile d’olive, toping sésame, sel

Fabriqué au quotidien

Fournil des Vieux Garçons, boulangerie bio à Gap : des pains bio, le sans gluten riz maïs

Farines de riz et de maïs, levain de riz, levure, eau, huile d’olive, toping sésame, sel

Fabriqué au quotidien

BAGUETTE Traditionnelle

ET BAGUETTE MOUSTACHE

à la Farine de Blé T65

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Farine de blé T65, levain de blé,

levure fraîche, eau, sucre, huile d’olive, sel

Fabriqué au quotidien

Pain bio au Fournil des Vieux Garçons Boulangerie Bio à Gap : baguette bio

Farine de blé T65, levain de blé, levure fraîche, eau, sucre, huile d’olive, sel

Fabriqué au quotidien

LE mimiE

Pain de mie à la Farine de Blé

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Farine de blé T65, levain de blé,

levure fraîche, eau, sucre, huile d’olive, sel

Fabriqué au quotidien

Fournil des Vieux Garçons, boulangerie bio à Gap : des pains bio au levain naturel, le pain de mie

Farine de blé T65, levain de blé, levure fraîche, eau, sucre, huile d’olive, sel

Fabriqué au quotidien

BUNS

Petit pain brioché végan à l’huile d’olive

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Farine de blé T65, levain, levure fraîche,

eau, sucre, huile d’olive, sel

Fabriqué du mardi au vendredi

Pain burger bio buns Fournil des Vieux Garçons Boulangerie Bio à Gap

Farine de blé T65, levain, levure fraîche, eau, sucre, huile d’olive, sel

Fabriqué du mardi au vendredi

FocaCcia

Nature ou parfumé (olives, poivrons…), irrésistible Petit pain ITAlien végan à l’huile d’olive

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Pâte : Farine blé T65, levain de blé, levure fraîche,

eau, sel, huile d’olive

Spécialités variées : Nature,

aux Olives, aux Poivrons… suivant inspiration

Fabriqué du mardi au vendredi

Restauration bio au Fournil des Vieux Garçons, boulangerie bio à Gap : focaccia bio

Pâte : Farine blé T65, levain de blé, levure fraîche, eau, sel, huile d’olive

Spécialités variées : Nature, aux Olives, aux Poivrons… suivant inspiration

Fabriqué du mardi au vendredi

A découvrir aussi

Fournil des vieux garçons

Boulangerie bio

23 avenue Commandant Dumont

05000 Gap

06 84 36 83 91

09 80 93 30 52

commande@fournildesvieuxgarcons.fr

c’est ici !

Lundi : 14H-19H

Mardi : 7H30-14H puis 16H-19H

Mercredi : 7H30-14H puis au marché de producteurs à Pelleautier

Jeudi : 7H30-14H puis 16H-19H

Vendredi : 7H30-14H puis 16H-19H

Samedi : 9H-13H

 

Retrouvez-nous aussi

le Mercredi de 15H30 à 19H

au petit marché de producteurs bio

chez Gilbert Léouffre

les Blâchons à Pelleautier (05)

c’est là bas !

Le fournil sur les réseaux