Notre petite restauration BIO

Des pauses repas saines et gourmandes ! réalisées par notre chef du mardi au vendredi !

NOs salades composées

un florilège de saveurs : nos salades préparées avec des ingrédients bio et des légumes de saison !

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

 Composition selon spécialité

avec des ingrédients de saison

sélectionnés auprès de nos producteurs

Du mardi au vendredi

Composition selon spécialité avec des ingrédients de saison sélectionnés auprès de nos producteurs

Du mardi au vendredi

Nos tartes salées

équilibre et gourmandise ! nos tartes salées végétariennes ou pas ! préparées au jour le jour

 

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Réalisées à base de pâte à foncer : farine de blé T65, margarine,

eau, œuf, sucre et sel fin

Plusieurs recettes véganes et classiques

à découvrir suivant l’inspiration

du chef et la saison

Du mardi au vendredi

Réalisées à base de pâte à foncer : farine de blé T65, margarine, eau, œuf, sucre et sel fin

Plusieurs recettes véganes et classiques à découvrir suivant l’inspiration du chef et la saison

Du mardi au vendredi

Nos Focaccias garnies

Moelleuses, parfumées, savoureuses : invitez l’Italie dans votre assiette !

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Pâte : Farine blé T65, levain de blé, levure fraîche,

eau, sel, huile d’olive

 Garniture : selon saison

Du mardi au vendredi

Pâte : Farine blé T65, levain de blé, levure fraîche, eau, sel, huile d’olive

Garniture : selon saison et idée du jour

Du mardi au vendredi

NOS PIZZAS

Notre recette pour un plaisir irrésistible :

Qualité des ingrédients et savoir faire !

100% artisanales !

Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Pâte : Farine blé T65, levain de blé, levure fraîche,

eau, sel, huile d’olive.

Garniture : huile olive, sauce tomate basilic, oignons,

fromage de vache rapé, herbes de Provence

Du mardi au vendredi

Pâte : Farine blé T65, levain de blé, levure fraîche, eau, sel, huile d’olive.

Garniture : huile olive, sauce tomate basilic, oignons, fromage de vache rapé, herbes de Provence

Du mardi au vendredi

NOS PAINs BURGER

nos Petits pains briochés à l’huile d’olive généreusement garnis !

à déguster en mode slow food !

Restauration bio au Fournil des Vieux Garçons, boulangerie bio à Gap : burger bio
Fournil des Vieux Garçons à Gap : des pains bio au levain naturel

Pain : farine de blé T65, levain, levure fraîche,

eau, sucre, huile d’olive, sel

Garniture : variée suivant recette

Fabriqué du mardi au vendredi

Pain : farine de blé T65, levain, levure fraîche, eau, sucre, huile d’olive, sel

Garniture : variée suivant recette

Du mardi au vendredi

A découvrir aussi

Fournil des vieux garçons

Boulangerie bio

23 avenue Commandant Dumont

05000 Gap

06 84 36 83 91

09 80 93 30 52

commande@fournildesvieuxgarcons.fr

c’est ici !

Lundi : 14H-19H

Mardi : 7H30-14H puis 16H-19H

Mercredi : 7H30-14H puis au marché de producteurs à Pelleautier

Jeudi : 7H30-14H puis 16H-19H

Vendredi : 7H30-14H puis 16H-19H

Samedi : 9H-13H

 

Retrouvez-nous aussi

le Mercredi de 15H30 à 19H

au petit marché de producteurs bio

chez Gilbert Léouffre

les Blâchons à Pelleautier (05)

c’est là bas !