Nos pains bio
Entrez dans le monde des pains bio du Fournil des Vieux Garçons !
Nous les fabriquons de façon artisanale dans notre boulangerie bio à Gap.
Notre levain naturel allié à des temps de levée longs permet de développer tous les arômes et assure une très bonne digestibilité.
Nous vous proposons toute une gamme élaborée avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique sélectionnés pour votre plus grand plaisir.
Nous utilisons des farines de blé pures et sans additif que nous fournissent des moulins locaux.
Nous vous proposons également des pains sans gluten riz-sarrasin et riz-maïs.
pain de CAMPAGNe
A la farine de blé semi-complète ET au levain naturel
Farine blé T80, levain de seigle T170, eau, sel
Fabriqué au quotidien
Farine blé T80, levain de seigle T170, eau, sel
Fabriqué au quotidien
Baguette de CAMPAGNe
A la farine de blé semi-complète ET au levain naturel
Farine blé T80, levain de seigle T170, eau, sel
Fabriqué au quotidien
Farine blé T80, levain de seigle T170, eau, sel
Fabriqué au quotidien
pain de CAMPAGNE
AUX GRAINES
A la farine de blé semi-complète, au levain naturel et AUX GRAINES (tournesol, lin brun, millet, sésame, courge, flocons d’avoine)
Farine blé T80, levain de seigle T170,
graines de tournesol, lin brun, millet, sésame,
courge, flocons d’avoine, eau, sel
Fabriqué au quotidien
Farine blé T80, levain de seigle T170, graines de tournesol, lin brun, millet, sésame, courge, flocons d’avoine, eau, sel
Fabriqué au quotidien
pain complet
A la farine de blé complète et au levain naturel
Farine blé T130, levain de seigle T170, eau, sel
Fabriqué au quotidien
Farine blé T130, levain de seigle T170, eau, sel
Fabriqué au quotidien
PAIN DE CAMPAGNE AUX NOIX
A la farine de blé semi-complète aux noix et au levain naturel
Farine blé T80, levain de seigle T170, eau, noix, sel
Fabriqué au quotidien
Farine blé T80, levain de seigle T170, eau, noix, sel
Fabriqué au quotidien
PAIN AUX OLIVES
A la farine de blé semi-complète aux olives, aux herbes de provence et au levain naturel
Base de campagne avec Olives de Kalamata
et herbes de Provence
Fabriqué au quotidien
Base de campagne avec Olives de Kalamata et herbes de Provence
Fabriqué au quotidien
Le PÊchu
A la farine semi-complète de blé, au levain naturel aux graines, NOISETTES, AMANDES, FIGUES ET RAISINS
Farine blé T80, levain de seigle T170,
graines de tournesol, lin brun, millet, courge, flocons d’avoine,
amandes, noisettes, raisins, figues, eau, sel
Fabriqué au quotidien
Farine blé T80, levain de seigle T170, graines de tournesol, lin brun, millet, courge, flocons d’avoine, amandes, noisettes, raisins, figues, eau, sel
Fabriqué au quotidien
Le Méteil
farines de blé semi-complète et de seigle intégrale, levain naturel
Farines (50% de blé T80, 50% de seigle T170),
eau, levain de seigle, sel
Fabriqué le mardi et le jeudi, disponible après 11 h
Farines (50% de blé T80, 50% de seigle T170), eau, levain de seigle, sel
Fabriqué le mardi et le jeudi, disponible après 11 h
Le pain d’ollivier
A la farine DE Blé cultivé et moulu à LA FERME OLLIVIER, producteur de céréales bio à la BATIE-VIEILLE (05)
Farine de blé T80 cultivé et moulu à la ferme d’Ollivier,
la Bâtie-Vieille (05), son de blé, levain de seigle T170, eau, sel
Fabriqué le mardi et le vendredi matin
Farine de blé T80 cultivé et moulu à la ferme d’Ollivier, la Bâtie-Vieille (05), son de blé, levain de seigle T170, eau, sel
Fabriqué le mardi et le vendredi matin
PAIN DE KHORASAN
A la farine complète de Khorasan et au levain naturel
Farine de Khorasan, levain de seigle, eau, sel
Fabriqué le lundi, le mercredi et le vendredi, disponible après 11h
Farine de Khorasan, levain de seigle, eau, sel
Fabriqué le lundi, le mercredi et le vendredi, disponible après 11h
PAIN DE PETIT ÉPEAUTRE
A la Farine de petit épeautre et au levain naturel
Farine de petit épeautre T150, levain de seigle, eau, sel
Fabriqué au quotidien
Farine de petit épeautre T150, levain de seigle, eau, sel
Fabriqué au quotidien
BRUT DE SEIGLE
A la Farine de seigle et au levain de seigle
Farine de seigle T170, levain de seigle T170, eau, sel
Fabriqué le jeudi, disponible l’après-midi
Farine de seigle T170, levain de seigle T170, eau, sel
Fabriqué le jeudi, disponible l’après-midi
RIZ SARRASIN
SANS GLUTEN
à la Farine de RIZ et à la farine de sarrasin DE LA FERME OLLIVIER la BATIE-VIEILLE (05), levain de riz
Farines de riz, farine de sarrasin
cultivé et moulu à la ferme d’Ollivier
la Bâtie-Vieille (05), levain de riz, levure, eau,
huile d’olive, toping sésame, sel
Fabriqué au quotidien
Farine de riz, farine de sarrasin cultivé et moulu à la Bâtie-Vieille (05), levain de riz, levure, eau, huile d’olive, toping sésame, sel
Fabriqué au quotidien
RIZ MAÏS
SANS GLUTEN
Aux Farines de RIZ et de MAÏS, levain de riz
Farines de riz et de maïs,
levain de riz, levure, eau,
huile d’olive, toping sésame, sel
Fabriqué au quotidien
Farines de riz et de maïs, levain de riz, levure, eau, huile d’olive, toping sésame, sel
Fabriqué au quotidien
BAGUETTE Traditionnelle
ET BAGUETTE MOUSTACHE
à la Farine de Blé T65
Farine de blé T65, levain de blé,
levure fraîche, eau, sucre, huile d’olive, sel
Fabriqué au quotidien
Farine de blé T65, levain de blé, levure fraîche, eau, sucre, huile d’olive, sel
Fabriqué au quotidien
LE mimiE
Pain de mie à la Farine de Blé
Farine de blé T65, levain de blé,
levure fraîche, eau, sucre, huile d’olive, sel
Fabriqué au quotidien
Farine de blé T65, levain de blé, levure fraîche, eau, sucre, huile d’olive, sel
Fabriqué au quotidien
BUNS
Petit pain brioché végan à l’huile d’olive
Farine de blé T65, levain, levure fraîche,
eau, sucre, huile d’olive, sel
Fabriqué du mardi au vendredi
Farine de blé T65, levain, levure fraîche, eau, sucre, huile d’olive, sel
Fabriqué du mardi au vendredi
FocaCcia
Nature ou parfumé (olives, poivrons…), irrésistible Petit pain ITAlien végan à l’huile d’olive
Pâte : Farine blé T65, levain de blé, levure fraîche,
eau, sel, huile d’olive
Spécialités variées : Nature,
aux Olives, aux Poivrons… suivant inspiration
Fabriqué du mardi au vendredi
Pâte : Farine blé T65, levain de blé, levure fraîche, eau, sel, huile d’olive
Spécialités variées : Nature, aux Olives, aux Poivrons… suivant inspiration
Fabriqué du mardi au vendredi
A découvrir aussi
Lundi : 14H-19H
Mardi : 7H30-14H puis 16H-19H
Mercredi : 7H30-14H puis au marché de producteurs à Pelleautier
Jeudi : 7H30-14H puis 16H-19H
Vendredi : 7H30-14H puis 16H-19H
Samedi : 9H-13H
Retrouvez-nous aussi
le Mercredi de 15H30 à 19H
au petit marché de producteurs bio
chez Gilbert Léouffre
les Blâchons à Pelleautier (05)
c’est là bas !
Le fournil sur les réseaux