Nos cookies et biscuits bio
Du plaisir pour petits et grands gourmands ! Confectionnés au fournil avec les meilleurs ingrédients !
cookies
pleins De pétites de chocolat !
à éviter à tout prix si vous êtes sujet à la choco-addiction !
Farine de blé T65, poudre à lever, eau, sel, sucre de canne complet
et sucre rapadura, œuf, beurre, margarine,
chocolat noir 65%
Farine de blé T65, poudre à lever, eau, sel, sucre de canne complet et sucre rapadura, œuf, beurre, margarine, chocolat noir 65%
biscuits Sablés
Avec ou sans gluten : nos sablés aux saveurs délicates ! Préparés avec des ingrédients exclusivement bio !
Sablés à la farine de blé :
Farine T65, beurre, margarine,
sel, sucre, poudre à lever
et un choix de bons ingrédients suivant spécialité :
nature, chocolat, raisin, anis, caramel, café, citron, noix de coco
Sablés sans gluten :
à base de farines de riz et de sarrasin
et de miel local de Marion Dou (Saint-Apollinaire)
Sablés sans gluten : à base de farines de riz et de sarrasin et de miel local de Marion Dou (Saint-Apollinaire)
A découvrir aussi
Lundi : 14H-19H
Mardi : 7H30-14H puis 16H-19H
Mercredi : 7H30-14H puis au marché de producteurs à Pelleautier
Jeudi : 7H30-14H puis 16H-19H
Vendredi : 7H30-14H puis 16H-19H
Samedi : 9H-13H
Retrouvez-nous aussi
le Mercredi de 15H30 à 19H
au petit marché de producteurs bio
chez Gilbert Léouffre
les Blâchons à Pelleautier (05)
c’est là bas !